info@cifoto.net

CIFOTO S.R.L.S.  P. IVA: 02533710204

PROGRAMMA

26 / 04 / 2020

 8:00 - SERVIZIO FOTOGRAFICO SOLEDALE

27 / 04 / 2020
 

8:30 - PALOMA SCHELL (100 min)
10:10 - INTERVALLO (10 min)
10:20 - HAYAKS WINTER - PHOTOSHOP (60 min)
11:20 -
RENATO DPAULA - PARTO (40 min)

12:00 - PAUSA PRANZO - 60 (min)

13:00 - LAETITIA FARELLACCI - (60 min)

14:00 - MAURO ALUFFI - BUSINESS PLANNING (50 min)

14:50 - INTERVALLO (20 min)

15:10 - PUBBLICITÀ (20 min)

15:30 - STUDIO CLOROFILLA (90 min)

17:00 - FRANCESCA DE BENEDETTI  (60 min)

18:00 - INTREVALLO - (10 min)
18:10 - FABRIZIA COSTA -  (60 min)
19:10 - CHIUSURA CONVENTION (15 min)